Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
113ккал на 100гр

Ингредиенты :
250 куриной грудки
специи по вкусу
щепотка соли
1 зуб. чеснока
1 ст.л. растительное масло.

Приготовление:
1. Соединить ваши любимые специи, соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
2. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 С.
3. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку и на 12 минут в духовку при той же температуре (если грудка больше, то 15 мин - не дольше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
4. Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Пастрома из курицы
Рейтинг записи:
7,0 - 194 отзыва
Нравится180
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Annаis Annаis
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Марина Марина
а за 4 часа духовка остынет,в чем смысл столько держать?
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Наташа. Наташа.
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталия Киричек Наталия Киричек
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
А красивая и ухоженная, что в сайте делает,она должна в жизни нарасхват!А здесь на любителя и не всем красавицы нужны,все мы разные и вкусы разные,не нужно стериотипов....
Наверх