Творожно-ягодная запеканка
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 300 г
Крупа манная - 70 г
Ягоды свежие или замороженные - 400 г
Яйцо - 2 шт.
Приготовление:
1. На дно формы для запекания насыпаем немного манки.
2. Обезжиренный творог смешиваем с яйцом и манкой. Добавляем ягоды.
3. Выкладываем все в форму и ставим в духовку на 30 минут.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушай и худей | Лучшие рецепты
/
Творожно-ягодная запеканка
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
6,0
- 65 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Художник Вячеслав Хабиров
#искусство@yakor.blog
#искусство@yakor.blog
Посмотреть ещё 9 фотографий
10 животных, которые маскируются, как боги
#animal@travel.blog
#animal@travel.blog
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 861 372 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Тренировка в планке
Лучшие публикации