Банановый пудинг
Ингредиенты на 4 порции:
Банан — 4 шт.
Манная крупа — 0,5 стакана
Молоко — 1 стакан
Куриное яйцо — 2 шт.
Приготовление:
1.Итак, на начальном этапе смешиваем молоко и яйца. Это можно сделать вручную или с помощью блендера.
2.Добавляем к получившейся смеси манную крупу и еще раз тщательно взбиваем.
3.После этого очищаем бананы, нарезаем их кружками и выкладываем в форму для запекания.
4.Заливаем бананы получившейся смесью и ставим в пароварку на 40 минут. Даже если вы забудете о том, что готовите пудинг, пароварка сама отключится и не позволит этому великолепному блюду не получиться.
5.Когда пудинг будет готов, его нужно достать из пароварки и дать слегка остыть. При этом жидкость, образовавшаяся в процессе приготовления и выступившая по краям блюда, впитается обратно.
6.После этого пудинг можно разрезать на кусочки и подавать к столу. Он может быть как чуть теплым, так и комнатной температуры. В любом случае вы получите от этого блюда исключительное удовольствие. Если вы заметили, это блюдо готовится без добавления сахара, но бананы компенсируют его недостаток, и пудинг получается очень сладким и потрясающе ароматом.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Кушай и худей | Лучшие рецепты - 21 февраля 2016 в 16:33
Лучшие публикации