
Салат "Леди"
• 100гр/ 81 ккал • Б 10 • Ж 2 • У 3 •
Сохрани, чтобы не потерять
300 г куриного филе
150 г огурцов
150 г консервированного горошка (12 банки)
150 г сметаны
пучок укропа
соль
Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить. Огурцы порезать средними кубиками.
Укроп мелко порезать. Куриное филе порезать средними кубиками.
Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек. Добавить сметану, посолить, перемешать.
• 100гр/ 81 ккал • Б 10 • Ж 2 • У 3 •
Сохрани, чтобы не потерять
300 г куриного филе
150 г огурцов
150 г консервированного горошка (12 банки)
150 г сметаны
пучок укропа
соль
Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить. Огурцы порезать средними кубиками.
Укроп мелко порезать. Куриное филе порезать средними кубиками.
Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек. Добавить сметану, посолить, перемешать.

Следующая запись: ТОП-3 УПРАЖНЕНИЯ НА ПРЕСС
Лучшие публикации