Воздушные сырники в духовке! Ни капли масла
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Ванилин — щепотка
Сахар — 3 ст. л.
Сметана — 5 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Манка — 3 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
2. Затем добавим манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
3. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
4. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек.
Следующая запись: Моё лицо, когда говорят, что скоро лето и пора худеть
Лучшие публикации