Творожная запеканка с киви и бананом
Ингредиенты:
Творог 9% - 200 г
Кефир -1% - 200 г
Яйцо - 1 шт
Манка - 70 г
Фруктоза - 35 г
Разрыхлитель - 1 щ
Банан - 65 г
Киви - 2 шт.
Приготовление:
1. Смешать творог, кефир, яйцо, манку и разрыхлитель и фруктозу
2. Все тщательно перемешать
3. Киви и банан очистить и порезать кружочками
4. Аккуратно соединить фрукты и творожную массу
5. Выпекать 35 - 40 минут при температуре 180 градусов
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Не спешите называть человека ангелом...присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях:)
Лучшие публикации