Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Запеканка из курицы и кабачков

Ингредиенты:

Куриная грудка — 300 г
Кабачок — 500 г
Моцарелла — 1 комочек
Пармезан — 200 г
Перец болгарский — шт.
Оливки — 8–10 шт.
Соль, перец, растительное масло

Приготовление:

1. Куриное филе нарезаем мелко, как для куриных оладушек. Выкладываем в форму, слегка смазанную растительным маслом.
2. Кабачок нарезаем небольшими ломтиками. Обжариваем слегка. Моцареллу нарезаем ломтиками. Пармезан натираем на тёрку. Перец режем небольшими кусочками.
3. Сверху на куриное филе (которое нужно было посолить и поперчить) выкладываем ломтики обжаренного кабачка. Сверху – кусочки моцареллы. Посыпаем тертым пармезаном. Выкладываем сверху кусочки болгарского перца и оливки.
4. Ставим в духовку, разогретую до 180°C, и запекаем минут 20-30.
Рейтинг записи:
6,5 - 139 отзывов
Нравится135
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Оксана Оксана
Комментарий скрыт
Наверх