
Куриная пастрома!
Куриную грудку весом 400 г хорошо вымыть и положить в миску.
В стакане (250 г) молока растворить чайную ложку соли.
Залить молоком куриное мясо, накрыть пищевой плёнкой и поместить на 7 - 8 часов в холодильник.
В отдельной посуде смешать две чайные ложки острой паприки и две чайные ложки сладкой паприки, 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха, 1/4 чайной ложки куркумы, 1/2 чайной ложки молотой зиры. Сюда же добавить две чайные ложки жидкого мёда, 2 зубчика измельчённого чеснока, чайную ложку соевого соуса и две столовые ложки оливкового масла. Смесь тщательно перемешать и натереть ею куриные грудки.
Оставить грудки на полчаса на пропитку, а затем с помощью шпагата или толстой нитки плотно обвязать.
Выложить грудки на противень и запекать примерно 30 минут при температуре 250 градусов.
Готовое мясо хорошо остудить, а затем нарезать.
Куриную грудку весом 400 г хорошо вымыть и положить в миску.
В стакане (250 г) молока растворить чайную ложку соли.
Залить молоком куриное мясо, накрыть пищевой плёнкой и поместить на 7 - 8 часов в холодильник.
В отдельной посуде смешать две чайные ложки острой паприки и две чайные ложки сладкой паприки, 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха, 1/4 чайной ложки куркумы, 1/2 чайной ложки молотой зиры. Сюда же добавить две чайные ложки жидкого мёда, 2 зубчика измельчённого чеснока, чайную ложку соевого соуса и две столовые ложки оливкового масла. Смесь тщательно перемешать и натереть ею куриные грудки.
Оставить грудки на полчаса на пропитку, а затем с помощью шпагата или толстой нитки плотно обвязать.
Выложить грудки на противень и запекать примерно 30 минут при температуре 250 градусов.
Готовое мясо хорошо остудить, а затем нарезать.

Следующая запись: Тренировка для ног
Лучшие публикации