Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриная пастрома!

Куриную грудку весом 400 г хорошо вымыть и положить в миску.

В стакане (250 г) молока растворить чайную ложку соли.

Залить молоком куриное мясо, накрыть пищевой плёнкой и поместить на 7 - 8 часов в холодильник.

В отдельной посуде смешать две чайные ложки острой паприки и две чайные ложки сладкой паприки, 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха, 1/4 чайной ложки куркумы, 1/2 чайной ложки молотой зиры. Сюда же добавить две чайные ложки жидкого мёда, 2 зубчика измельчённого чеснока, чайную ложку соевого соуса и две столовые ложки оливкового масла. Смесь тщательно перемешать и натереть ею куриные грудки.

Оставить грудки на полчаса на пропитку, а затем с помощью шпагата или толстой нитки плотно обвязать.

Выложить грудки на противень и запекать примерно 30 минут при температуре 250 градусов.

Готовое мясо хорошо остудить, а затем нарезать.
Куриная пастрома! Куриную грудку весом 400 г хорошо вымыть и положить в миску. В стакане (250 г) ...
Рейтинг записи:
7,5 - 240 отзывов
Нравится237
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Асад Асад
Наверх