Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Тыквенный пай

Ингредиенты:

Тыква — 400 г
Яйцо — 4 шт.
Манная крупа — 80 г
Корица — по вкусу
Апельсиновая цедра — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки, и отварить под крышкой до размягчения.
2. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький) и, помешивая массу, вбить по одному яйца, а затем всыпать небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную крупу.
3. Варить около 5 минут. Добавить корицу и апельсиновую цедру. Загустевшую массу вылить в форму, слегка присыпанную молотой овсянкой, и запечь в духовке при температуре 180 градусов по Цельсию до готовности.
4. Пай полностью остудить и только потом извлечь из формы, по желанию смазать сверху натуральным йогуртом.
Тыквенный пай.Ингредиенты:Тыква — 400 гЯйцо — 4 шт.Манная крупа — 80 гКорица — по вкусуАпельсиновая ...
Рейтинг записи:
7,5 - 213 отзывов
Нравится196
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
Обязательно испеку! Тыква-солнечное кушанье!
Татьяна Татьяна
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
!
Зинаида Буторина Зинаида Буторина
надо попробовать приготовить и оценить вкус и аромат !!
Рина Рина
Комментарий скрыт
Нина Нина
Комментарий скрыт
Бану Бану
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Не думаю.что при такой рецептуре получиться как на фото.Манка тяжелее муки,без соды рыхлой не станет и не взбитые яйца не дадут воздушности.Маслица в тесто,хоть чуть-чуть,не хватает.Да и сахарку тоже, наверное,нужно.Будет наверное клеклая лепешка.Кто готовил-поделитесь опытом.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Сергей, Вы совершенно правы. Получилась тыквенная лепёшка. Я добавила сахару чуток. Но мои домашние умяли за обе щёки...
Сергей Сергей
Спасибо,Дарина,за поиски истины!Испеку эти два пирога-они, судя по рецептуре,должны получиться.Если будешь печь еще какие-нибудь и тебе понравятся,поделись где найти.Я вообще люблю выпечку,да и все в семье ее любят.На праздники торты печем умножая рецептуру на 2,а то и на 3 раза,потому что еще с собой гостям по кусочку даем.
Сергей Сергей
Ирина,спасибо Вам за информацию!Попробуйте еще испечь по ссылкам Дарины.Чисто интуитивно думаю,что эти рецепты будут лучше.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх