Салат с курицей, зеленым яблоком и фетой
Ингредиенты:
Для самого салата:
Вареная курица – 125 г
4 шампиньона, нарезать
1 стебель сельдерея, нарезать
1 зеленое яблоко, очистить от кожицы и нарезать
Фета – 30 г
Свежая петрушка – стакана, мелок нарубить
Свежий шпинат – 120 г
Заправка:
Яблочный уксус – 2 столовых ложки
горчица – 1 столовая ложка
Соль и перец – по чайной ложки
Тимьян – 1 столовая ложка, нарубить
Приготовление:
Курицу остудите и нарежьте. Все ингредиенты для заправки выложите в блендере и взбейте до однородной массы.
3. Курицу, грибы, сельдерей, фету и петрушку смешайте в салатнице. Заправьте соусом и перемешайте.
4. Выложите шпинат на дно тарелки, сверху – приготовленный салат. Украсьте слайсами яблока.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Кушай и худей | Лучшие рецепты - 29 января 2016 в 00:34
Лучшие публикации