Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Яблоки, запечённые с овсянкой и творогом

Вкусный, питательный и полезный десерт. Энергетическая ценность на 100 г - 75, 6 ккал, б - 2,1 г, ж - 1,5 г, у - 13,3 г.
Ингредиенты:

Яблоки - 4 шт.
Овсяные хлопья с клюквой - 1 упаковка (50г)
Творог 0 % - 2 ст. л.
Корица - 1 ч. л.
Сметана 15 % - 2 ст. л.
Способ приготовления:

У яблок срезаем верхнюю часть. Вынимаем сердцевину с помощью ножа или ложки. Делаем это аккуратно, чтобы яблоко не треснуло. В итоге получается горшочек, который можно уже наполнять любыми начинками. Кладём в каждое яблоко по 0,5 столовой ложки творога. Посыпаем сверху корицей. Кладём по 2 чайной ложки овсяных хлопьев с клюквой или любыми другими наполнителями. Поливаем сметаной и ставим запекаться в духовой шкаф. Выпекаем при 150 градусах минут 20. Поливаем готовые яблоки мёдом, украшаем ягодами и подаём к столу.

Приятного аппетита!
Яблоки, запечённые с овсянкой и творогом.Вкусный, питательный и полезный десерт. Энергетическая ...
Рейтинг записи:
6,5 - 141 отзыв
Нравится130
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
Татьяна Татьяна
0 % творога НЕ бывает,ну чё всё время врать!
Мила Мила
бывает
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Людмиле: учиться надо было!!!! 0-это ничего,значит и творога нет он не может быть без жира по определению
Рина Рина
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Екатерина Екатерина
Наталия Киричек Наталия Киричек
Комментарий скрыт
Svetlana Svetlana
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Наверх