Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рыба в лимонном соку

1. Берём стейк лосося (форели или сёмги). У меня в замороженном виде стейк грамм на 150-180.
2. Размораживаем и хорошенько моем.
3. Солим, перчим, добавляем любимые приправы (всё по вкусу).
4. Щедро выдавливаем на рыбу лимонный сок (на 1 стейк примерно крупного лимона).
5. Оставляем в холодильнике, чтобы рыбка пропиталась соком и специями (я готовлю такое блюдо к ужину и оставляю на пол дня).
6. Раньше я готовила в фольге в духовке. На это уходило минут 40.
7. Сейчас делаю в микроволновке (СВЧ-режим, примерно 15-20мин.) Обязательно в закрытой посуде.
Рыбка получается вкуснячей, сочной, тает во рту. Можно сверху рыбы выложить лук полукольцами, перец, помидоры, кукурузу, цветную капусту, разделённую на маленькие соцветия, грибы, натереть сыр (количество и ингредиенты на ваш вкус).
Рыба в лимонном соку.1. Берём стейк лосося (форели или сёмги). У меня в замороженном виде стейк ...
Рейтинг записи:
6,0 - 96 отзывов
Нравится93
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Аркадий Аркадий
??? Вот, это, рецепт... На один кусок целый лимон сока. И что будет за вкус? О вкусах не спорят, согласен. Но какой будет вкус у красной рыбы после целого выжатого лимона? Совсем немножко посолить, поперчить, обмазать чесноком, на сутки в холодильник - очень вкусно! Никаких микроволновок! Только на медленном огне или в духовке.
Аркадий Аркадий
Не осуждаю - Боже упаси, но так говорят люди, которые не знают НАСТОЯЩУЮ СВЕЖУЮ ОКЕАНИЧЕСКУЮ РЫБУ. Все эти длительные и неправильные заморозки, рыба выращенная искусственно - не то. Вот её, да, надо обильно поливать соком лимона, завалить специями... Ещё раз - о вкусах не спорят.

Следующая запись: Лоханоризо

Лучшие публикации
Наверх