Здесь выдают
ставки
ставки

Фаршированные яйца
На 100 грамм продукта:
Ккал: 60
Белки: 13,2
Углеводы: 0,8
Жиры: 0,4
Ингредиенты:
-яйца вареные 10шт;
-тунец в собственном соку 1банка (185гр обычно);
-лук зеленый перья 50гр;
-лимонный сок 2 ч.л.;
-соль, специи по вкусу.
Способ приготовления:
1. Яйца отварить, разрезать пополам, достать желтки.
2. Тунца достаем из банки, разминаем вилкой, смешиваем с желтками.
3. Лук мелко режем, добавляем к тунцу, а так же сок лимона, соль и специи по вкусу, тщательно мешаем.
4. Начинить массой яичные половинки.
На 100 грамм продукта:
Ккал: 60
Белки: 13,2
Углеводы: 0,8
Жиры: 0,4
Ингредиенты:
-яйца вареные 10шт;
-тунец в собственном соку 1банка (185гр обычно);
-лук зеленый перья 50гр;
-лимонный сок 2 ч.л.;
-соль, специи по вкусу.
Способ приготовления:
1. Яйца отварить, разрезать пополам, достать желтки.
2. Тунца достаем из банки, разминаем вилкой, смешиваем с желтками.
3. Лук мелко режем, добавляем к тунцу, а так же сок лимона, соль и специи по вкусу, тщательно мешаем.
4. Начинить массой яичные половинки.

Следующая запись: Паста. У каждой свое название) А ты все знаешь?
Лучшие публикации