Кунжутно-арахисовая халва
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 15.36*32.52*23.52*444.32
Ингредиенты на 200 грамм продукта:
100 грамм кунжута
50 грамм арахиса
50 грамм фиников
1 столовая ложка воды
Приготовление:
Финики и арахис очистить, кунжут перебрать. В блендере перемолоть кунжут и арахис. Добавить в перемалываемую массу крупно порезанные финики и мед. Перемалывать до состояния шарика. Готовую массу переложить в контейнер и убрать на некоторое время в холодильник. После охлаждения халву можно достать и порезать на куски.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушай и худей | Лучшие рецепты
/
Кунжутно-арахисовая халва
Кушай и худей | Лучшие рецепты

Рейтинг записи:
6,0
- 63 отзыва
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 5 фотографий
Такая простая идея, но такой красивый результат
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 759 951 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ С ТВОРОЖНО-ВАНИЛЬНЫМ КРЕМОМ
Лучшие публикации