
Куриные рулетики
Пищевая ценность: белка 128,9 гр., жира 7 гр., углеводов 11,3 гр.
Энергетическая ценность: 658,5 ккал
На 100 грамм: белка 16,1 гр., жира 0,9 гр., углеводов 1,4 гр., 82,3 ккал
Ингредиенты:
1) Куриное филе 550 гр., белка 127 гр., жира 6,6 гр., 605 ккал
2) Томат 200 гр., белка 1,2 гр., жира 0,4 гр., углеводов 8,4 гр., 40 ккал
3) Красный болгарский перец 50 гр., белка 0,6 гр., углеводов 2,9 гр., 13,5 ккал
4) Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Ошпарить помидоры, снять кожицу, порезать кубиками. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян и тоже порезать кубиками. На сковородку налить 2 ст.л. воды и положить помидоры с перцем, посолить и тушить 15 минут на среднем огне. Куриное филе разрезать вдоль пополам. Каждую часть отбить, посолить, поперчить. Уложить на отбитое филе начинку и свернуть рулетиками. Запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 40 минут.
Приятного аппетита!
Пищевая ценность: белка 128,9 гр., жира 7 гр., углеводов 11,3 гр.
Энергетическая ценность: 658,5 ккал
На 100 грамм: белка 16,1 гр., жира 0,9 гр., углеводов 1,4 гр., 82,3 ккал
Ингредиенты:
1) Куриное филе 550 гр., белка 127 гр., жира 6,6 гр., 605 ккал
2) Томат 200 гр., белка 1,2 гр., жира 0,4 гр., углеводов 8,4 гр., 40 ккал
3) Красный болгарский перец 50 гр., белка 0,6 гр., углеводов 2,9 гр., 13,5 ккал
4) Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Ошпарить помидоры, снять кожицу, порезать кубиками. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян и тоже порезать кубиками. На сковородку налить 2 ст.л. воды и положить помидоры с перцем, посолить и тушить 15 минут на среднем огне. Куриное филе разрезать вдоль пополам. Каждую часть отбить, посолить, поперчить. Уложить на отбитое филе начинку и свернуть рулетиками. Запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 40 минут.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Сытный салат. Редис + огурцы под ореховым соусом
Лучшие публикации