Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рыбное суфле
на 100г - 110ккал
Б/Ж/У - 12,7/6,2/1,1

Ингредиенты:

600 г нежирной морской рыбы
1 ст. цельного молока
4 яйца
перец
мускатный орех
соль

Приготовление:

Нежирную рыбу обработать, удалить кости и отварить на пару в течение 7 минут.
Разобрать ее на мелкие кусочки, залить взбитыми желтками и молоком.
Посолить рыбу, посыпать мускатным орехом (на кончике ножа.
Для придания блюду воздушности взбить сильно охлажденные белки миксером или венчиком до крепкой пены.
Белки осторожно вмешать в рыбу с молоком.
Разогреть духовку до 220 градусов.
Выпекать суфле в форме 30 минут.

Приятного аппетита!
Рыбное суфле.на 100г - 110ккалБ/Ж/У - 12,7/6,2/1,1Ингредиенты:600 г нежирной морской рыбы1 ст. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 53 отзыва
Нравится52
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
Наверх