Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриное филе в сливочно-грибном соусе

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 шт.
Шампиньоны — 250 г
Грибы — несколько кусочков
Йогурт — 1 ст.
Лук — 1 шт.
Оливковое масло — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы.
3. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться на 25-30 минут.
Куриное филе в сливочно-грибном соусе.Ингредиенты:Куриная грудка — 1 шт.Шампиньоны — 250 гГрибы — ...
Рейтинг записи:
6,0 - 72 отзыва
Нравится69
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
Марина Марина
Gelyia Gelyia
А где же сливки?
Наверх