Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриные сердечки, тушеные в йогурте

На 100 грамм: белка 13,3 гр., жира 7,7 гр., углеводов 2,4 гр., 131,5 ккал

Ингредиенты:
1) Лук репчатый 100 гр.,белка 1,4 гр., углеводов 10,4 гр., 41 ккал
2) Сердце куриное 600 гр.,белка 94,8 гр., жира 61,8 гр., углеводов 4,8 гр., 954 ккал
3) Йогурт 0% 100 мл.,белка 10,3 гр., углеводов 4 гр., 57 ккал
4) Соль, перец, специи - по вкусу

Приготовление:
Лук нарезать не слишком крупно и потушить, не давая поджариваться. Куриные сердечки промыть в холодной воде, срезать лишний жир и сосуды (если есть) и положить в сковороду. Готовить на среднем огне, помешивая, пока сердечки не утратят розовый оттенок. Добавить йогурт, соль и перец по вкусу. Перемешивать, убавить огонь и тушить под крышкой 25-30 минут. Когда сердечки станут мягкими, снять крышку и дать жидкости немного испариться.

Приятного аппетита!
Куриные сердечки, тушеные в йогурте.На 100 грамм: белка 13,3 гр., жира 7,7 гр., углеводов 2,4 гр., ...
Рейтинг записи:
6,0 - 65 отзывов
Нравится65
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх