Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Баклажаны в медово-лимонном соусе

3 баклажана,
1 ст. л. подсолнечного масла,
соль,
3 ст.л. меда,
сок 1 лимона,
красный перец,
карри по вкусу,
2 зубчика чеснока,
зелень (укроп и петрушка, кинза по вкусу)

1. Баклажаны нарезать полосками или кружками. Посыпать солью, придавить, дать постоять примерно 1 час. Промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Обжарить на масле с двух сторон.
2. Приготовить соус: мед подогреть, добавить лимонный сок, довести до кипения. Снять с огня, добавить красный перец, карри, выдавить чеснок.
3. Выложить слой баклажанов, полить соусом, посыпать зеленью. Повторить эти слои, пока не закончатся баклажаны.

Количество порций: 4
Kалорийность на 1 порцию: 100 ккал
Баклажаны в медово-лимонном соусе.3 баклажана, 1 ст. л. подсолнечного масла, соль, 3 ст.л. меда, сок ...
Рейтинг записи:
6,0 - 65 отзывов
Нравится65
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх