Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Творожный пирог с абрикосами

Ингредиенты:

100-120 гр. муки
1 яйцо
50 гр. сахара
50 гр. размягченного сливочного масла

крем
200 гр. творога (пастообразного)
1 яйцо
1.5 ст. ложки сметаны
1.5 ст. ложки сахара
1 ст. ложка кукурузного крахмала
1 ч. ложка ванильного сахара
консервированные абрикосы

Приготовление:

1. Масло взбить до бела с сахаром, добавить яйцо, еще немного взбить, сверху просеять муку и быстро замесить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час.

2. Творог протереть через сито, смешать миксером на низкой скорости с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом.
Духовку нагреть на 180-200 градусов, разъемную форму 19 см. смазать сливочным маслом.

3. Тесто раскатать, переложить в форму, сформовать бортик, сверху выложить крем и абрикосы.

4. Выпекать пирог минут 30-40, пока верх крема не затвердеет.
Творожный пирог с абрикосами.Ингредиенты:100-120 гр. муки1 яйцо50 гр. сахара50 гр. размягченного ...
Рейтинг записи:
7,0 - 173 отзыва
Нравится164
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Алевтина Алевтина
Очень красиво, вкусно и аппетитно!
Счастье Счастье
давно пеку эту красоту, реально вкусно.
Счастье Счастье
только выпекать нужно дольше, пока жидкость с творога испарится. Час - это точно.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
El El
Комментарий скрыт
Raissa Raissa
Влюблённая женщина занимается.
Ирина Ирина
А мне сразу показалось, что это какая-то СУПЕР-МЕГА-ЯИЧНИЦА!..
Наверх