Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Чахохбили из курицы

Калорийность на 100 гр - 110 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):
Курица (использовать лучше сочетание филе грудки и филе бедра без кожи) - 500 гр
Лук - 200 гр
Помидор (томат) - 200 гр
Лимон сок - 1/4 лимона
Чеснок - 2 зубчика
Зелень - пучек любимой свежей зелени
Перец молотый и соль по вкусу
Перец горошком - несколько горошин
Оливковое масло - 1 ст.л.

РЕЦЕПТ:
1) Курицу нарезаем крупными кусочками, солим, перчим оставляем на 15-20 минут мариноваться.
2) Затем в нагретую сковороду, складываем кусочки курицы, закрываем крышкой и тушим на маленьком огне около 5 минут, образовавшуюся жидкость сливаем (не выливаем в конце добавить бульон в сковороду)
3) Лук нарезаем, обжариваем до золотистого цвета на второй сковороде, помидоры (~500 гр.) ошпариваем и снимаем кожицу, нарезаем и добавляем к луку и тушить около 20-30 минут.
4) Затем добавить 1 ч.л. лимонного сока, зубчика толченого чеснока, зелень петрушки и укропа рубленной и 5 горошин черного перца.
5) Овощи выложить сверху на кусочки курицы, накрыть крышкой, поставить в прогретую духовку примерно на 15-20 минут.
6) Готовое блюдо украсить зеленью.
Чахохбили из курицы.Калорийность на 100 гр - 110 ккалИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):Курица (использовать ...
Рейтинг записи:
6,0 - 60 отзывов
Нравится60
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх