Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Мусс яблочный

Ингредиенты:

яблоки - 100 грамм
вода - 150 миллилитров
желатин - 2 грамм

Способ приготовления:

Очищенное яблоко натрем на мелкой терке. Кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут. Дальше отвар процедим, прокипятить, добавим предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешаем. Соединим с тертым яблоком и взобьем миксером в пышную массу. Разольем в формочки и поставим в холодильник.
Выход: 200 грамм

Приятного аппетита!
Мусс яблочный.Ингредиенты:яблоки - 100 граммвода - 150 миллилитровжелатин - 2 граммСпособ ...
Рейтинг записи:
7,5 - 207 отзывов
Нравится203
Поделитесь записью с друзьями
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Gala Gala
Комментарий скрыт
Евгения Евгения
Елена Елена
Класс!
Наверх