Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Очень вкусно и полезно :)

Начинка: творог+зелень+чеснок на мелкой тёрке+можно добавить специи по вкусу.
Приготовление: Листья пекинской капусты вымыть, хорошо обсушить, срезать белую твёрдую часть. На середину листа пекинской капусты положить 1,5-2 ст. л. начинки и аккуратно свернуть.
Очень вкусно и полезно :).Начинка: творог+зелень+чеснок на мелкой тёрке+можно добавить специи по ...
Рейтинг записи:
9,5 - 443 отзыва
Нравится424
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Очень удобные листы для голубцов,вкус не меняется,немного темнее,но вид хороший!Я их делаю и лста винограда.перца,капусты и тушу вместе,так вкуснее.
Наташенька Наташенька
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Елена Елена
Людмила Людмила
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лиля Лиля
Комментарий скрыт
Ludmila Ludmila
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Юля Юля
также себе делаю постоянно мне очень нравится , но на любителя ...подруга была в гостях ей такая еда не по вкусу мяска говорит надо или рыбки
Соня Соня
Комментарий скрыт
Елена...не Голосую.... Елена...не Голосую....
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх