Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
На 100г 50 кКал
1 средний кабачок
1 яйцо
50 гр. натертого сыра
зубок чеснока
1 ст.л. муки
соль, перец
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Пицца Болоньезе. Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 13.17*8.27*5.96*149.38 Ингредиенты для ...
Лучшие публикации