Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Солянка с грибами

*На 100 грамм 32 ккал*

600 г капусты
500 г грибов
1 морковь
1 луковица
соль и перец по вкусу
можно добавить томатную пасту по вкусу (примерно 1ст.л.)

1. Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок.
2. Доливаем в кастрюльку немного воды и растительного масла, ставим на огонь и тушим 5-7 минут.
3. Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле 3-4 минуты. Добавляем к капусте.
4. Грибы моем, крупные режем на части, мелкие оставляем как есть. Обжариваем на растительном масле почти до готовности.
5. Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. В конце добавляем перец и томатную пасту.
Солянка с грибами.*На 100 грамм 32 ккал*600 г капусты500 г грибов1 морковь1 луковицасоль и перец по ...
Рейтинг записи:
7,0 - 182 отзыва
Нравится173
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
ВКУСНОТИЩА!
Светлана С Светлана С
Ну и какая же эта солянка? Это рагу, в солянке должны быть соленые огурцы
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Светлана С Светлана С
Солянка (изначально селянка[1]) — блюдо русской кухни, суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправами.
Светлана С Светлана С
Солянки бывают трёх видов: мясные, рыбные и грибные[2]. Основа солянки кисло-солёно-острая из-за добавления таких компонентов, как солёные огурцы, маслины, каперсы, лимон, квас, солёные или маринованные грибы[2].
Светлана С Светлана С
И где здесь хоть одно из перечисленного
Светлана С Светлана С
Готовить не пробовали?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх