Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриные отбивные в маринаде и овсяной панировке

на 100 г 110.76 ккал Б/Ж/У 15.36/3.36/4.88

На 500-600 гр куриных отбивных или куриных грудок
Маринад
150 гр простого йогурта
70 гр томатной пасты ( НЕ кислой!)
1 стол. ложка растительного масла без запаха
2 чайн. ложки мёда
2 зубка чеснока
1 чайн. ложка соли
перец по вкусу
кусочек имбиря величиной с напёрсток

Чеснок и имбирь пропустить через пресс. В пластиковом контейнере тщательно смешать маринад, попробовать, довести до вкуса.
Отбивные истыкать ножом (обработать тендерайзером), опустить в маринад, перемешать, чтобы мясо полностью покрылось маринадом.
Поставить в холодильник мариноваться не меньше, чем на 4 часа (у меня простояло сутки). Маринад полностью впитывается в мясо.
Отбивные запанировать в мелких овсяных хлопьях быстрого приготовления и поджарить в разогретом растительном масле на медленном огне до румяной корочки.
Куриные отбивные в маринаде и овсяной панировке.на 100 г 110.76 ккал Б/Ж/У 15.36/3.36/4.88На 500-600 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 58 отзывов
Нравится51
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Lena Lena
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх