Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Террин из красной и белой рыбы

Ингредиенты на 6 порций:
250 г малосольного лосося
1 небольшая скумбрия горячего копчения (около 300-350 г с кожей и костями)
350 г творога
небольшой пучок укропа
7 г желатина (можно листовой)
50 мл молока
соль по вкусу

Приготовление :
Лосося нарезаем на тонкие ломтики. Скумбрию очищаем от кожи и костей.
Форму для кекса застилаем пищевой пленкой.
Ломтики лосося укладываем в форму так, чтобы они образовывали основу с бортами.
Творог перемалываем блендером с укропом.
Желатин замачиваем в холодной воде по инструкции на упаковке. Молоко доводим до кипения и снимаем с огня. Добавляем разбухший желатин и перемешиваем до его растворения. Добавляем в молочно желатиновую смесь 1 ст.л. творога и перемешиваем. Соединяем с остальным творогом и перемешиваем до однородного состояния.
В основу из красной рыбы выкладываем половину крема кладем на него филе скумбрии.
Накрываем оставшимся кремом.
И прикрываем ломтиками лосося.
Заворачиваем края пищевой пленки на рыбу. Кладем сверху подходящий по размеру груз (например, пакет с молоком) и ставим в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь.
Перед подачей нарезать ломтиками.
Террин из красной и белой рыбы.Ингредиенты на 6 порций:250 г малосольного лосося1 небольшая скумбрия ...
Рейтинг записи:
5,5 - 45 отзывов
Нравится42
Поделитесь записью с друзьями
Lena Lena
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх