Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриная печень, запеченная под сметаной 167ккал/100г

1кг куриной печени,
3 большие луковицы,
2 ст. ложки муки,
1,5 ч ложки соли, перец,
500г сметаны,
2 ст. ложки панировочных сухарей.

Куриную печень порезать продолговатыми кусочками. Лук мелко порезать и обжарить до мягкости. Затем лук выложить и обжарить печень, предварительно перемешанную с мукой. Печень внутри должна остаться сырой. Посолить и поперчить. В форму выложить обжаренную печень, на нее – лук.

В отдельную сковороду налить сметану, соль и перец и подогреть. Затем эту сметану выложить на луковый слой, посыпать сухарями и поставить в духовку на 20 минут.
Куриная печень, запеченная под сметаной 167ккал/100г.1кг куриной печени,3 большие луковицы,2 ст. ...
Рейтинг записи:
6,5 - 141 отзыв
Нравится139
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Альбина Альбина
Вкусняшка
Наверх