Говядина, тушенная с грибами
на 100г - 115.23 ккал
Б/Ж/У - 8.59/5.49/8.49
Ингредиенты:
Говядина 150 г
Грибы сушеные 20 г
Картофель 150 г
Лук репчатый 50 г
Сметана 20 г
Приготовление:
1. Говядину нарезать, обжарить с луком, положить в кастрюлю или горшочек.
2. Добавить отварные и шинкованные грибы, картофель целыми некрупными клубнями или дольками, залить грибным бульоном и тушить.
3. В конце добавить сметану.
4. Когда картофель будет готов, часть его вынуть, размять и добавить к мясу.
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушай и худей | Лучшие рецепты
/
Говядина, тушенная с грибами
Кушай и худей | Лучшие рецепты

Рейтинг записи:
6,0
- 76 отзывов
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 618 637 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Суп с красной рыбой и сливками
Лучшие публикации