Говядина, тушенная с грибами
на 100г - 115.23 ккал
Б/Ж/У - 8.59/5.49/8.49
Ингредиенты:
Говядина 150 г
Грибы сушеные 20 г
Картофель 150 г
Лук репчатый 50 г
Сметана 20 г
Приготовление:
1. Говядину нарезать, обжарить с луком, положить в кастрюлю или горшочек.
2. Добавить отварные и шинкованные грибы, картофель целыми некрупными клубнями или дольками, залить грибным бульоном и тушить.
3. В конце добавить сметану.
4. Когда картофель будет готов, часть его вынуть, размять и добавить к мясу.
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушай и худей | Лучшие рецепты
/
Говядина, тушенная с грибами
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
6,0
- 78 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 948 927 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Суп с красной рыбой и сливками
Лучшие публикации