Домашний сыр
Понадобится:
Молоко-жирностью 3,2% или более, 1 литр.
Кефир-жирностью 3,2% или более, 1 литр.
Яйцо- 3 штуки.
Зелень- (укроп,петрушка) по вкусу и желанию.
Куркурма- 2 чайных ложки
Чеснок- 3 зубчика
Соль (2 ст ложки, или по вкусу).
Приготовление:
Вылить в кастрюлю 1 литр кефира и 1 литр молока, перемешать и поставить на огонь. В процессе нагревания смесь начнет сворачиваться.
Яйца взбить с солью и тонкой струйкой вливать в горячую смесь. Добавить зелень, кукурму, чеснок (выдавить чеснокодавкой). Варить на медленном огне 15-20 минут не доводя до кипения.
Марлю сложить в несколько слоев и положить в друшлаг. Вставить друшлаг в кастрюлю или большую глубокую миску и вылить туда всю смесь. Когда вся сыворотка стекла, накрыть массу сверху плоской тарелкой и положить груз. Затем все убрать в холодильник на ночь.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: 10 дней диеты глазами мужчины
Лучшие публикации