Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Капустно-томатный супчик

Капуста-400г
Картофель – 2шт.
Лук репчатый – 1шт.
Морковь – 1шт.
Томатная паста – 2 ст.л.
Лавровый лист – 3шт.
Вода – 5л.
Соль, перец, зелень по вкусу
1. Почистить и нарезать мелкими кубиками лук и картофель
2. Порезать тонкими кружочками морковь
3. Мелко нашинковать капусту
4. Сварить картофель. Как только он начнёт развариваться, добавить к нему капусту, морковь, лук, положить томатную пасту
5. В конце варки добавить соль, лавровый лист и специи.
6. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
На 100г. – 13ккал.
Капустно-томатный супчик.Капуста-400г Картофель – 2шт. Лук репчатый – 1шт. Морковь – 1шт. Томатная ...
Рейтинг записи:
6,0 - 53 отзыва
Нравится52
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Наверх