Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриные желудки в соевом соусе
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 13.13*2.94*4.91*129

500-700 гр. куриных желудочков
3 луковицы
1 ст. л. сушёной петрушки
соевый соус (любой)
томатный сок или томатная паста

Прежде всего нужно тщательно помыть и почистить жедудочки. Залить холодной водой и варить 1,5 часа (до полной мягкости).
Тем временем тонко порезать полукольцами лук и потушить его до мягкости в томатном соке или в воде с добавлением томатной пасты.

Как можно тоньше порезать пластинками желудочки, выложить их на сковороду к луку, добавить петрушку, посолить, полить соевым соусом и добавить воды, только аккуратно, ведь соевый соус и так солёный.
Тушить на сковороде в течении 5-10 мин., соус не должен гореть. Вот собственно и всё, на гарнир - овощной салат.

Приятного аппетита!
Куриные желудки в соевом соусе.Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 13.13*2.94*4.91*129500-700 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 113 отзывов
Нравится110
Поделитесь записью с друзьями
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Mila Mila
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх