Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Курица с миндалем
Пищевая ценность: белка 120,9 гр., жира 45,4 гр., углеводов 19,6 гр.
Энергетическая ценность: 967,1 ккал
на 100 гр.: белка 17 гр., жира 6,4 гр., углеводов 2,7 гр., 136,2 ккал
Ингредиенты:
1)Курица (грудка, филе) 500 гр., белка 107,5 гр., жира 6,5 гр., 495 ккал
2)Репчатый лук 50 гр., белка 0,7 гр., углеводов 5,2 гр., 20,5 ккал
3)Миндаль 50 гр., белка 9,3 гр., жира 28,8 гр., углеводов 8,1 гр., 322,5 ккал
4)Чеснок 5 гр.,белка 0,3 гр., углеводов 1,5 гр., 7,1 ккал
5)Имбирь (свежее корневище) 5 гр., углеводов 0,8 гр., 4 ккал
6)Сливки (10%-жирность) 100 мл., белка 3 гр., жира 10 гр., углеводов 4 гр., 118 ккал
7)Кардамон (семечки, измельченные)
8)Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Начнем с приготовления соуса. Луковицу очистить от шелухи и варить до мягкости. Когда луковица будет готова, слить воду и измельчить в блендере.
Чеснок нарезать лепестками. Имбирь очистить (срезать овощерезкой кожицу), нарезать тонкими пластинками.
Курицу нарезать на кусочки примерно одинакового размера (3х3 см), обжаривать до появления корочки, засыпать чеснок и имбирь.
Добавить к курице луковое пюре, миндальную крошку, влить сливки и размешать.
Уменьшить огонь и тушить около 5 минут, приправив перцем, кардамоном и солью.

Приятного аппетита!
Курица с миндалем.Пищевая ценность: белка 120,9 гр., жира 45,4 гр., углеводов 19,6 гр.Энергетическая ...
Рейтинг записи:
6,0 - 62 отзыва
Нравится62
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх