Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Речная рыба в духовке

• 100 г 103 ккал • Б 17.5 • Ж 3.6 • У 0.07 •

свежая речная рыба - 1 кг.
половина лимона
по веточке свежих кинзы и мяты
3 ст. л. оливкового масла
соль и перец - по вкусу

1. Почищенную и потрошеную рыбу хорошо вымыть под проточной водой.
2. Смешать оливковое масло с солью и перцем, хорошо натереть рыбу внутри и снаружи.
3. В брюхо положить несколько долек лимона (сколько поместится) и мяту с кинзой. Острым ножом сделать надрезы на боку.
4. Запекать в духовке при 180 градусах от 40 минут до часа в зависимости от желаемой степени зажаренности. Подавать с лимоном.
Речная рыба в духовке.• 100 г 103 ккал • Б 17.5 • Ж 3.6 • У 0.07 •свежая речная рыба - 1 кг.половина ...
Рейтинг записи:
6,5 - 101 отзыв
Нравится97
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
Нина Нина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Римма Римма
Наверх