Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Телятина под татарским соусом
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 15.32*1.87*2.02*86.99

Понадобится:
телятина филе 600 гр
Помидоры в собственном соку очищенные 200 гр
чеснок молодой полголовки или старый головка
зира, барбарис и перец.

время приготовления 40 мин.
выход - 3 порции.

Телятину порезать на куски - размер выбирайте сами. Обжарить на толстой сковороде с обеих сторон без масла. Добавить банку резаных помидоров без кожи. И подавить чеснок. Тушить под крышкой 10 мин. Через 10 минут снять крышку и добавить специи. Далее тушить на небольшом огне еще 20 минут без крышки, чтобы соус немного выпарился и загустел.
Очень вкусно!
Телятина под татарским соусом.Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр ...
Рейтинг записи:
6,0 - 68 отзывов
Нравится66
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Наверх