Телятина под татарским соусом
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 15.32*1.87*2.02*86.99
Понадобится:
телятина филе 600 гр
Помидоры в собственном соку очищенные 200 гр
чеснок молодой полголовки или старый головка
зира, барбарис и перец.
время приготовления 40 мин.
выход - 3 порции.
Телятину порезать на куски - размер выбирайте сами. Обжарить на толстой сковороде с обеих сторон без масла. Добавить банку резаных помидоров без кожи. И подавить чеснок. Тушить под крышкой 10 мин. Через 10 минут снять крышку и добавить специи. Далее тушить на небольшом огне еще 20 минут без крышки, чтобы соус немного выпарился и загустел.
Очень вкусно!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушай и худей | Лучшие рецепты
/
Телятина под татарским соусом
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
6,0
- 68 отзывов
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 743 903 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: 11 диетических начинок для рулета из лаваша или рисовой бумаги. 1. Упаковка крабовых палочек, пара ...
Лучшие публикации