Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Творожно-фруктовое суфле

Пищевая ценность: белка 14,2 гр., жира 116,8 гр., углеводов 14,2 гр.
Энергетическая ценность: 1155,3 ккал
На 100 грамм: белка 2,7 гр., жира 22,3 гр., углеводов 2,7 гр., 220 ккал

Ингредиенты:
1) Творог 0% 250 гр.,белка 41,3 гр., углеводов 3,3 гр., 177,5 ккал
2) Яйцо 50 гр.,белка 6,4 гр., жира 5,5 гр., углеводов 0,4 гр., 78,5 ккал
3) Яйцо (белок) 25 гр.,белка 2,7 гр., 11 ккал
4) Груша 135 гр.,белка 0,5 гр., жира 0,4 гр., углеводов 14,7 гр., 56,7 ккал
5) Банан 80 гр.,белка 1,2 гр., жира 0,08 гр., углеводов 17,4 гр., 71,2 ккал
6) Фруктоза, сахорозаменитель - по вкусу

Приготовление:
Яйца взбиваем с творогом, добавляем нарезанные кубиками фрукты и на 3 мин. в микроволновую печь 750 Ватт. Форму выбирайте с высокими бортиками, суфле поднимается в процессе приготовления, когда верхняя шапочка стала плотной - готово
Приятного аппетита!
Творожно-фруктовое суфле.Пищевая ценность: белка 14,2 гр., жира 116,8 гр., углеводов 14,2 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 69 отзывов
Нравится64
Поделитесь записью с друзьями
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
Вот интересно по какой причине творог с яйцом поднтмется и станет суфле
Оксана Оксана
Вот интересно по какой причине творог с яйцом поднтмется и станет суфле
Галина Галина
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Наверх