Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рисовый суп с брынзой (обед)

На 100 г 122.06 ккал Б/Ж/У 4.34/2.68/20.77

1/3 ст. риса
1 морковь
1 луковица
1 корень пастернака (либо сельдерея, либо петрушки)
1 картофелина
брынза 50г

Рис отварить до готовности, промыть, отставить. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь и пастернак очистить и нарезать мелкой соломкой. В небольшом количестве растительного масла пассеровать лук, морковь и пастернак. Картофелину очиститьи натереть на крупной терке. Брынзу также натереть на крупной терке.
В горячую воду добавить пассерованные овощи и тертый картофель. Варить минут 15-20. После чего ввести рис и натертую на крупной терке брынзу. Довести до кипения. Выключить плиту, накрыть крышкой и дать настояться какое-то время.
При подаче можно сверху выложить брынзу и посыпать свежей
Рисовый суп с брынзой (обед).На 100 г 122.06 ккал Б/Ж/У 4.34/2.68/20.771/3 ст. риса1 морковь1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 19 отзывов
Нравится19
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх