Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке.

Ингредиенты:
1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус)

Для маринада:
2 киви
2 болгарских перца
4 репчатых лука
соль, перец, молотый кориандр – по вкусу

Приготовление:
1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий.
Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус).
Нужно отметить, что киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри, а также размягчать его. Таким образом, наш шашлык будет просто таять во рту!
2. Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами.
3. Теперь промываем хорошенько наше мясо, а затем нарезаем его на кусочки. Солим и перчим, натираем его молотым кориандром. После добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться (где-то на 2-3 часа)
4. После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку (вместе с маринадом) и выставляем режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут).
Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке. Ингредиенты: 1 кг мяса (телятина, свинина, филе ...
Рейтинг записи:
7,5 - 231 отзыв
Нравится225
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
ВКУСНЕНЬКО!
Елена Елена
Sofi Sofi
странно как то , если этот шашлык, что на фото готовился в мультиварке, то от куда в шашлыке дырочки от шампуров
♥ Fly ♥ ♥ Fly ♥
Анжелика Анжелика
Супер, значит, можно приготовить ароматный шашлык в мультиварке, ........ а кто-нибудь подскажет рецептик САМОГОНЧИКА в мультиварке?
Алёнушка Алёнушка
суперрррррр!!!!
Наверх