Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриное филе в сливочно-грибном соусе

Калорийность на 100 г: 82.77 ккал

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 шт.
Шампиньоны — 250 г
Натуральный йогурт — 1 стакан
Лук — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. в форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы.
3. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.
Куриное филе в сливочно-грибном соусе.Калорийность на 100 г: 82.77 ккалИнгредиенты:Куриная грудка — ...
Рейтинг записи:
7,0 - 155 отзывов
Нравится150
Поделитесь записью с друзьями
Наталия Наталия
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
♥ Fly ♥ ♥ Fly ♥
Наталья Наталья
Это мне нравится! Но сациви - лучше)
♥ Fly ♥ ♥ Fly ♥
я вот тут подумала....всего 25-30 мин при всего то 170 градусах...не маловато?)
Наверх