Перцы фаршированные.
Ингредиенты:
4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушай и худей | Лучшие рецепты
/
Перцы фаршированные. Ингредиенты: 4 порции: 2 крупных болгарских перчика, грамм 200-300 мясного ...
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
7,0
- 162 отзыва
Многим читателям это понравилось
Знакомства в Солотвине бесплатно с телефонами и фото
Знакомства в Солотвине кому за 50
Знакомства в Солотвине для серьезных отношений бесплатно
Знакомства в Солотвине с девушками бесплатно
Знакомства в Солотвине для взрослых бесплатно
Знакомства в Солотвине с мужчинами без регистрации бесплатно
Интим знакомства в Солотвине без регистрации
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 149 811 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Кушай и худей | Лучшие рецепты - 18 августа 2015 в 14:31
Лучшие публикации