Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Салат с курицей, авокадо и виноградом
Пищевая ценность: белка 128,4 гр., жира 67,3 гр., углеводов 102,4 гр.
Энергетическая ценность: 1498 ккал
Ингредиенты:
1)Куриное филе 500 гр., белка 107,5 гр., жира 6,5 гр., 495 ккал
2)Авокадо 100 гр., белка 2 гр., жира 20 гр., углеводов 7,4 гр., 208 ккал
3)Красный виноград 200 гр., белка 1,2 гр., жира 0,4 гр., углеводов 33,6 гр., 130 ккал
4)Мандарины 150 гр., белка 1,2 гр., жира 0,3 гр., углеводов 11,3 гр., 49,5 ккал
5)Салат 200 гр., белка 2,4 гр., жира 0,6 гр., углеводов 2,6 гр., 24 ккал
6)Фундук 50 гр., белка 8 гр., жира 33,5 гр., углеводов 5 гр., 352 ккал
Для соуса:
7)Сливки (10%) 50 мл., 3 ст.л., белка 1,5 гр., жира 5 гр., углеводов 2 гр., 59 ккал
8)Апельсиновый сок 50 мл., 3 ст.л., белка 0,5 гр., углеводов 4 гр., 18 ккал
9)Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Сварить куриное филе, в воду добавить соль и много-много всяких травок. Порезать филе на кусочки, виноград пополам, мандарины на небольшие кусочки, авокадо - тоже на небольшие кусочки. Все смешать и выложить на листья салата.
Соус : смешать сливки и апельсиновый сок, добавить по вкусу соль, перец. Соусом полить куриную смесь, сверху посыпать размельченным фундуком.

Приятного аппетита!
Салат с курицей, авокадо и виноградом.Пищевая ценность: белка 128,4 гр., жира 67,3 гр., углеводов ...
Рейтинг записи:
6,0 - 74 отзыва
Нравится74
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх