Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Сырники без пшеничной муки

Ингредиенты:

- 200 грамм рассыпчатого творога;
- 400 грамм обезжиренного творога в пачке;
- 1 яйцо;
- 1 белок;
- 1-2 столовые ложки меда;
- ваниль (или ванилин);
- 1 ст. л овсяной муки;
- 1-2 ст.л. рисовой муки для обваливания (в зависимости от лишней жидкости в твороге).

Приготовление:

1) Все ингредиенты, кроме рисовой муки, перемешать и дать постоять 20-30 минут.
2) Духовку прогреть до 180 градусов.
3) Брать ложкой по шарику творожной массы, обваливать в рисовой муке, и выкладывать на пекарскую бумагу.
4) Печь до зарумянивания около 15 минут.

Приятного аппетита!
Сырники без пшеничной муки.Ингредиенты:- 200 грамм рассыпчатого творога;- 400 грамм обезжиренного ...
Рейтинг записи:
6,0 - 57 отзывов
Нравится54
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
А я вообще сейчас редко использую пшеничную муку, у меня постоянно есть ржаная, гречневая, овсяная, кукурузная, и, когда есть в магазине, покупаю муку "Дурум". мне нравится смешивать разную муку в одном изделии.
Наверх