Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Курочка под соусом

Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 113.8 ккал.
Белки: 15.3 гр.
Жиры: 4.6 гр.
Углеводы: 1.7 гр.
Ингредиенты:
Филе куриное - 500 гр.
Перец болгарский - 4 шт.
Лимон - 1 шт.
Чеснок - 1 зуб.
Паприка - 1 ч.л.
Масло оливковое - 30 мл.
Соль (по вкусу) - 5 гр.

Порезать перцы и положить в кастрюлю, полить лимонным соком и тушить 10 минут.
Переложить перцы в блендер, измельчить, добавить паприку, чеснок и соль.
На курином филе сделать три диагональных разреза.
Положить мясо в форму для запекания, залить получившимся соусом из перцев и сбрызнуть оливковым маслом.
Отправить в духовку при температуре 200 градусов на 30–35 минут.
Курочка под соусом.Пищевая ценность на 100 граммКалории: 113.8 ккал.Белки: 15.3 гр.Жиры: 4.6 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 89 отзывов
Нравится87
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Вот это дело!
Natalya Natalya
Наверх