Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Творожно-фруктовое желе
на 100г - 90.16 ккал
Б/Ж/У - 5.88/2.76/10.29

Ингредиенты:

творог 0% - 200г
сметана 10 % - 2 ст.л.
мед по вкусу
консервированные фрукты - 1 банка (ананасы или персики)
желатин - 15 г.

Приготовление:

В соке из-под фруктов замочить желатин на 1 час. Затем на водяной бане растворить его. Творог со сметаной и медом взбить, добавить половину желатина. Фрукты измельчить, добавить вторую половину желатина. В формочки выкладывать поочередно слой творожной массы и фруктовой массы, до заполнения форм. Поставить в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!
Творожно-фруктовое желе.на 100г - 90.16 ккалБ/Ж/У - 5.88/2.76/10.29Ингредиенты:творог 0% - ...
Рейтинг записи:
6,5 - 117 отзывов
Нравится112
Поделитесь записью с друзьями
Жанна Жанна
Комментарий скрыт
Natalya Natalya
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Наверх