Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Морковь «фри» с томатным кремом

Ингредиенты:

Морковь — 10 шт.
Сухой базилик — щепотка
Сухой чеснок — горстка
Соль & перец — по вкусу
Масло — 2 ч.л. (можно другое)

Томатный крем

Помидоры — 5 шт.
Авокадо — 1/2 шт.
Оливки — 6 шт.
Сладкий красный перец — 1/2 шт.
Соль по вкусу

Приготовление:

1. Порежьте морковь на палочки, как картофель фри — длиной в 5-6 см и толщиной в 1 см.
2. Переложите морковь в сухую миску, полейте маслом и добавьте специи. Хорошо перемешайте.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите морковь на два противня с пергаментной бумагой и поставьте в духовку, разогретую до 180°C.
4. Запекайте около 25 минут, пока морковь не станет мягкой и золотистой. Готовую морковь можно дополнительно посыпать специями.
5. Для крема смешайте все ингредиенты в блендере и подавайте вместе с горячими морковными палочками.
Морковь «фри» с томатным кремом.Ингредиенты:Морковь — 10 шт.Сухой базилик — щепоткаСухой чеснок — ...
Рейтинг записи:
6,0 - 56 отзывов
Нравится53
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
*Люда* *Люда*
Какая же она будет, если ее запекали и посыпали специями... такая, как на фото и будет...
Наверх