Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Чахохбили

• 100 г 107 ккал • Б 6.9 • Ж 6.5 • У 5.7 •

курица 1 кг 200 гр
лук 450 гр
чеснок 7 зубчиков
помидоры 400 гр(или консервированные)
болгарский перец 1 шт(150 гр)
зелень кинзы 100 гр
зелень петрушки 100 гр
1.5 ст.л томатная паста
соус Ткемали 3 ст.л(можно без)
1 ст.л хмели-сунели
соль,чёрный молотый и красный перец по вкусу
1 лавровый лист
2 стакана воды(500 мл)

приготовление :
Курицу порубить на порционные кусочки.Лук очистить и нарезать полукольцами.Чеснок и зелень измельчить.Нарезать томаты.Перец очистить от семян и нарезать.В кастрюлю с толстым дном положить слоями:куриное мясо,лук,томаты,болгарский перец,чеснок,зелень.Влить воду,дать закипеть.После закипания,добавить Ткемали,томатную пасту,приправить солью и перцем,хмели-сунели,добавить лавровый лист.Убавить огонь,прикрыть кастрюлю крышкой.Готовить до готовности курицы.Подать с отварным рисом.
Чахохбили.• 100 г 107 ккал • Б 6.9 • Ж 6.5 • У 5.7 •курица 1 кг 200 грлук 450 грчеснок 7 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 119 отзывов
Нравится117
Поделитесь записью с друзьями
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Нина Нина
прекрасно, еще я добавляю для аромата несколько столовых ложек красного вина (4-6) по вкусу
Наверх