Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Треска с помидорами и соусом.

*63.96 ккал/100гр Б/Ж/У 9.82/1.52/2.92

Продукты:
филе трески 1кг,
помидоры 300 гр,
лук репчатый 200гр,
натуральный йогурт,
50 гр твердoго сыра (лучше маложирного).,
шампиньоны 200-300 гр.

Приготовление: лук, нарезанный тонкими кольцами, выложить на противень (маслом противень не смазывать). Сверху выкладываем треску, порезанную порционными кусками. Тонко режем помидоры и шампиньоны и плотно кладем поверх рыбы. Поливаем все йогуртом, равномерно распределяем его по всей поверхности.запекать в духовке 40 минут при температуре 180-200 градусов.
Треска с помидорами и соусом. *63.96 ккал/100гр Б/Ж/У 9.82/1.52/2.92 Продукты: филе трески 1кг, ...
Рейтинг записи:
6,0 - 72 отзыва
Нравится71
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх