Рыбное суфле
Состав:
600 г нежирной морской рыбы
1 ст. цельного молока
4 яйца
перец
мускатный орех
соль
Приготовление:
Нежирную рыбу обработать, удалить кости и отварить на пару в течение 7 минут.
Разобрать ее на мелкие кусочки, залить взбитыми желтками и молоком.
Посолить рыбу, посыпать мускатным орехом (на кончике ножа.
Для придания блюду воздушности взбить сильно охлажденные белки миксером или венчиком до крепкой пены.
Белки осторожно вмешать в рыбу с молоком.
Разогреть духовку до 220 градусов.
Выпекать суфле в форме 30 минут.
100 гр. готового блюда содержат:
110 ккал
белки – 12,7 гр.
жиры – 6,1 гр.
углеводы – 1,1 гр.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушай и худей | Лучшие рецепты
/
Рыбное суфле
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
6,0
- 74 отзыва
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Как проходят напряженные трудовые будни у котов:
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 581 074 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Отбивные и похудение
Лучшие публикации