Куриная грудка с грибами
на 100грамм - 71.6 ккалБ/Ж/У - 12.12/1.37/71.6
Ингредиенты:
Куриное филе 400 г
Лук 1 шт
Грибы 300 гр
Йогурт «Активия» 125 г
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Нарежьте куриное филе небольшими кусочками и выложите в смазанную маслом форму. Немного посолите. Сверху выложите нарезанный полукольцами лук и предварительно отваренные и порезанные грибы. Залейте соусом из «Активии» с солью и специями. Поставьте в духовку на 30-40 минут. За несколько минут до готовности можно добавить немного тертого сыра, чтобы получилась аппетитная корочка.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
йогурт, кстати, не фигня. Он очень полезен своим видом полезных бактерий
Боюсь, что кефир в этом рецепте уступит по всем параметрам...блюдо запекать придется, что станет с кефиром?
Следующая запись: Кальмары, фаршированные грибами и сыром
Лучшие публикации