
Куриная грудка с грибами
на 100грамм - 71.6 ккалБ/Ж/У - 12.12/1.37/71.6
Ингредиенты:
Куриное филе 400 г
Лук 1 шт
Грибы 300 гр
Йогурт «Активия» 125 г
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Нарежьте куриное филе небольшими кусочками и выложите в смазанную маслом форму. Немного посолите. Сверху выложите нарезанный полукольцами лук и предварительно отваренные и порезанные грибы. Залейте соусом из «Активии» с солью и специями. Поставьте в духовку на 30-40 минут. За несколько минут до готовности можно добавить немного тертого сыра, чтобы получилась аппетитная корочка.
Приятного аппетита!
на 100грамм - 71.6 ккалБ/Ж/У - 12.12/1.37/71.6
Ингредиенты:
Куриное филе 400 г
Лук 1 шт
Грибы 300 гр
Йогурт «Активия» 125 г
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Нарежьте куриное филе небольшими кусочками и выложите в смазанную маслом форму. Немного посолите. Сверху выложите нарезанный полукольцами лук и предварительно отваренные и порезанные грибы. Залейте соусом из «Активии» с солью и специями. Поставьте в духовку на 30-40 минут. За несколько минут до готовности можно добавить немного тертого сыра, чтобы получилась аппетитная корочка.
Приятного аппетита!

йогурт, кстати, не фигня. Он очень полезен своим видом полезных бактерий
Боюсь, что кефир в этом рецепте уступит по всем параметрам...блюдо запекать придется, что станет с кефиром?
Следующая запись: Кальмары, фаршированные грибами и сыром
Лучшие публикации