Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриная грудка с грибами
на 100грамм - 71.6 ккалБ/Ж/У - 12.12/1.37/71.6

Ингредиенты:
Куриное филе 400 г
Лук 1 шт
Грибы 300 гр
Йогурт «Активия» 125 г
Соль, специи по вкусу

Приготовление:
Нарежьте куриное филе небольшими кусочками и выложите в смазанную маслом форму. Немного посолите. Сверху выложите нарезанный полукольцами лук и предварительно отваренные и порезанные грибы. Залейте соусом из «Активии» с солью и специями. Поставьте в духовку на 30-40 минут. За несколько минут до готовности можно добавить немного тертого сыра, чтобы получилась аппетитная корочка.

Приятного аппетита!
Куриная грудка с грибами.на 100грамм - 71.6 ккалБ/Ж/У - 12.12/1.37/71.6Ингредиенты:Куриное филе 400 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 165 отзывов
Нравится160
Поделитесь записью с друзьями
♥ Fly ♥ ♥ Fly ♥
это Жульен)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Йогурт, это фигня, а кефирчик это классно. Всем девчонкам советую: Никаких йогуртов, кефир, кефир, кефир. и
♥ Fly ♥ ♥ Fly ♥
в моем рецепте вообще сливки указаны))
йогурт, кстати, не фигня. Он очень полезен своим видом полезных бактерий
Боюсь, что кефир в этом рецепте уступит по всем параметрам...блюдо запекать придется, что станет с кефиром?
Ирина Ирина
Кефир расслоится, а бактерии при горячей обработке вообще значения не имеют, они погибают...)))))))))
Наверх