Шоколадно-овсяный кекс
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Овсяные отруби (или овсянка) — 3 ст.л.
Клетчатка — 2 ч.л.
Молоко — 3 ст.л.
Какао — 1 ч.л.
Разрыхлитель — на кончике ножа
Заменитель сахара (Стевиозид)
Корица, ваниль
Пропитка, крем, украшение:
Йогурт — 200 г
Стевиозид
Вишня/клубника/черника/голубика(вишня может быть заморозка, клубника лучше свежая)
Сок 1/2 или 1 апельсина
Приготовление:
1. Яйцо очень хорошо взбить в чашке и добавить всё остальное, тщательно перемешать и оставить минут на 10, чтобы разбухла овсянка.
2. Перед выпеканием еще раз помешать и поставить чашку на 3.5 минуты в микроволновку.
3. Достать, немного остудить и разрезать на 4 коржика, каждый пропитать соком (можно обильно) и начать складывать тортик: коржик намазать йогуртом с добавлением стевиозид, положить на него ягоды, сверху следующий коржик и тд.
4. Стекающим йогуртом надо обмазывать бортики.
5. Поставить на ночь в холодильник.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушай и худей | Лучшие рецепты
/
Шоколадно-овсяный кекс
Кушай и худей | Лучшие рецепты

Рейтинг записи:
6,0
- 65 отзывов
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 9 фотографий
Интересные факты о нашем организме
"Инженерные ошибки" человеческого организма.
"Инженерные ошибки" человеческого организма.
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 725 722 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: О правильном сочетании продуктов
Лучшие публикации